Batata bolinha assada com alecrim e alho

Minha amiga Patricia fala que arroz e batatas não combina porque é duplo carboidrato. Mas se o arroz é com brócolis pode, né? 😜 Assim, pra acompanhar o salmão assado com molho de iogurte, além do arroz com brócolis fiz estas maravilhosas Batatas bolinhas assadas com alecrim e alho.

Pra servir com qualquer coisa!!! 

A receita original está em inglês, então vou colocar o link aqui (https://www.lemontreedwelling.com/garlic-herb-hasselback-potatoes/) e já a minha versão.

Ingredientes:

  • 1 kg de batata bolinha.
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (chá) de alho triturado
  • 2 colheres (chá) de alecrim fresco. Usei o da horta aqui do meu prédio. Super legal!!
  • 1 colher (chá) sal

Modo de Fazer:

Lave as batatas e faça 3 cortes por batata até tipo 3/4 dela (não deixe separar) e coloque numa travessa que vá ao forno. Prepare o "molho", juntando os demais ingredientes. Pincele as batatas com eles e leve ao forno por 25 minutos.

Depois é só servir e se deliciar!


Comentários