Fui toda animada na Swift comprar uma carne "diferente" (se deixar, faço só medalhão de filé mignon) para acompanhar o cozido de abóbora com grão de bico que ia fazer (veja esta outra história aqui) e o atendente me sugeriu Peito bovino Swift já pro forno que, segundo ele, não tinha erro.
Juro que fiz tudo certinho, seguindo a orientação do fabricante. Pelo peso, em tese era só esquentar o forno por 10 minutos, assar na embalagem por 2h20 e deixar assando fora da embalagem por mais 20 minutos. Mas deu tudo errado. Além da carne ter ficado cozida demais, me queimei tirando a carne do forno 😓
O gosto não ficou assim tão ruim como a cara. Desfiamos e comemos do mesmo jeito. Afinal para eu jogar 1,5 kg de carne fora depois da dor e de tanto trabalho (além da despesa), tinha que estar realmente incomível (existe esta palavra?).
Pra próxima vez, é melhor assar 20 minutos a menos com a embalagem (2h) e só 10 minutos sem a embalagem. Vamos ver se dá certo.
Comentários
Postar um comentário