O Cuscuz de Tapioca é perfeito como sobremesa. Desta vez "fizemos" (significando que a Flavia fez tudo e a gente comeu) na Páscoa, para finalizar um almoço com uma moqueca de bacalhau perfeita - receita aqui.
Para fazer o Cuscuz de Tapioca você vai precisar de uma vasilha de vidro (bem grande) onde vai juntar 1 pacote de tapioca (500gr), 1/2 pacote de coco ralado, 1 litro de leite (fervido), 1 leite de coco e 1/2 lata de leite condensado.
Muita gente coloca ainda açúcar na massa, mas acho que daí fica doce demais. Prefiro colocar um pouco mais de leite condensado se for o caso.
Misture tudo muito bem (com a mão) e leve pra geladeira.
Na hora de servir, coloque um pouco de coco ralado por cima e coloque a 1/2 lata de leite condensado que sobrou num potinho pra quem quiser mais (eu!!!).
Comentários
Postar um comentário