Peixe grelhado com molho de alcaparras

Estou aqui fazendo uma repescagem das receitas que fiz e ainda não coloquei aqui no blog... então achei a foto deste Peixe grelhado com molho de alcaparras + risoto de ervilha e batata.

É bem simples de fazer, mas como quase nunca como peixe, achei bom deixar registrado 😎

Não gosto muito de peixe cozido e peixe grelhado é sem graça, né? Daí a importância de fazer um molhinho. Para o molho de alcaparras basta lavar as alcaparras (elas são muito salgadas) e misturar com salsinha picada bem fininha (a minha peguei na horta aqui do prédio, então fica ainda mais gostoso!) e azeite. Misture e coloque em cima do peixe na hora de servir.

O peixe (este é saint peter, mas pode ser o filé de qualquer peixe branco que você prefira) é só grelhar dos dois lados por cerca de 2 minutos cada lado. Não esqueça do molho e sirva com o que preferir.

Neste caso servi com risoto de ervilha e batata, seguindo a linha do risoto do que tiver na geladeira.

É o melhor que já comi? Não. Deu pra comer? Com certeza, mas nem vou deixar a receita aqui porque tem risoto melhor neste blog 😂


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