Gin + Tônica + Frutas (tiradas do pé!!)

Passei este último final de semana em Santa Rita do Passa Quatro, onde minha amiga @andressa tem um sítio maravilhoso, cheio de árvores frutíferas. E o que fazer com limões, amoras e uvaia (não conhecia, e não sabia o que estava perdendo)? Gin + Tônica + Frutas, né?

Gin + Tônica + Uvaia

E é interessante notar como trocar um único ingrediente faz toda a diferença.
Este primeiro é gelo (coloco até 2/3 do copo), 2 doses de gin (usamos Bombay Sapphire), Uvaia (4 ou 5 unidades, sem caroço, maceradas e, neste caso, direto do pé!!!) e 1/2 latinha de tônica (usamos FYS, que tem um toque de limão siciliano. Com e sem açúcar. não faz diferença no gosto não). Ficou leve e linda!

Gin + Tônica + Limão

Neste 2o drink o charme foi usar limão que eu mesma colhi dois minutos antes!!! 


Usamos as folhas pra enrolar pedacinhos de queijo coalho e colocar na churrasqueira (aprovadíssimo!) 

Voltando ao drink, aqui também começamos com o gelo (até 2/3 do copo), 2 doses de gin (Bombay Sapphire), suco de 1/2 limão + 2 rodelas pra deixar bonito (e dar gosto), 2-3 unidades de anis e 1/2 latinha de tônica (FYS).
Perfeita pra tomar neste dia lindo a beira da piscina!

Gin + Tônica + Suco de limão e amoras

Confesso que este último foi o que eu mais gostei (mas não devolveria nenhum!!!)
Também usamos frutas colhidas na hora. Além do limão, minha filha colheu amoras que "tivemos que usar" 😎
Sempre começo pelo gelo (até 2/3 do copo), depois as 2 doses de gin (Bombay Sapphire), o suco de 1/2 limão, as amoras (tipo uma "mão", sendo que maceramos metade delas), 2-3 unidades de anis e 1/2 latinha de tônica (FYS).
Ficou maravilhosa como o queijo grelhado na folha de limão.


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