Cobertura de Limão Siciliano

Sim, o certo, certo, seria fazer o bolo E a cobertura, mas a verdade é que fazer o bolo dá bem mais trabalho e o da @voquerobolo, que fica na esquina da minha casa, é gostoso e barato.

Fora isso, vamos ser honestos: é a cobertura que faz toda a diferença, né? Então, comprei o bolo de limão siciliano (no site tem a receita para quem estiver mais inspirado que eu) e fiz a cobertura de limão siciliano com esta receita suuuuper simples do @tudogostoso (https://www.tudogostoso.com.br/receita/133707-bolo-de-limao-siciliano.html).

Claro que tem que colocar cobertura adicional em cada pedaço!

Ingredientes:
  • 1 bolo de limão siciliano 😎
  • 1/2 copo de suco de limão usei o suco de 1 limão siciliano, nem medi
  • 1 caixa de leite condensado
  • raspas de 1 limão siciliano
Coloquei a foto só para mostrar meu ralador de raspas, maravilhoso!

Modo de fazer:

Junte os ingredientes e coloque e cima do bolo.

Este engorda só olhando a foto 😂

Vi algumas fotos (depois de fazer) com as raspas em cima do bolo, o que deixa mais bonito, mas talvez fique menos homogêneo.



Comentários