Amo frango e queria fazer algo diferente. Procurei receitas de frango na internet e gostei desta receita de Frango cremoso com batata doce da ajinomoto. Me inspirei nela e aprovei o resultado.
Segue receita original (https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/frango-com-batata-doce-ao) e a transcrição, com minhas alterações destacadas. Acho que não tem uma receita que eu siga certinho... faz parte!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa)
de margarina sem salsempre uso azeite. - 1 cebola pequena picada
- 1 batata-doce média cortada em cubos médios (200 g)
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas (400 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verdesei que peguei a receita com eles, mas não uso não :)- 1 pitada de sal
- pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo3 1/2 xícaras (chá) de leite (700 ml)ao invés de leite + farinha de trigo, usei 600ml creme de leite- meia xícara (chá) de queijo de coalho ralado (50 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Fazer
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. o azeite e Junte a cebola e a batata, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola começar a dourar.
Servi com arroz branco.
Comentários
Postar um comentário