Tomates rechados com patê de atum. Segundo minha filha, este era um dos poucos pratos que ela gostava na escola. Me explicou como era, dei uma olhada na internet e realmente não tem erro. 5 minutos fica pronto e aqui em casa faz o maior sucesso.
O mais importante é comprar estes tomates grandes e gordinhos. Você vai precisar de 3 tomates para 1 lata de atum sólido.
Lave o tomate, faça uma "tampa" e retire as sementes. Eu corto um pouco com a faca (cuidado para não furar o tomate para o recheio não escorrer) e tiro as sementes com uma colher de sopa. Reserve.
Num bowl misture o atum com 3 colheres de maionese (use uma maionese "de verdade", significando com mais gordura), recheie os tomates e coloque na geladeira por 20 minutos antes de servir.
Já comemos os Tomates rechados com patê de atum sozinhos ou acompanhando lentinhas e arroz. Fica perfeito dos dois jeitos.
Comentários
Postar um comentário