Tomates recheados com patê de atum

Tomates rechados com patê de atum. Segundo minha filha, este era um dos poucos pratos que ela gostava na escola. Me explicou como era, dei uma olhada na internet e realmente não tem erro. 5 minutos fica pronto e aqui em casa faz o maior sucesso.


O mais importante é comprar estes tomates grandes e gordinhos. Você vai precisar de 3 tomates para 1 lata de atum sólido.

Lave o tomate, faça uma "tampa" e retire as sementes. Eu corto um pouco com a faca (cuidado para não furar o tomate para o recheio não escorrer) e tiro as sementes com uma colher de sopa. Reserve.

Num bowl misture o atum com 3 colheres de maionese (use uma maionese "de verdade", significando com mais gordura), recheie os tomates e coloque na geladeira por 20 minutos antes de servir.

Já comemos os Tomates rechados com patê de atum sozinhos ou acompanhando lentinhas e arroz. Fica perfeito dos dois jeitos.

Comentários