Em Nov/16 a Flavia tinha só 6 anos e comprei shimeji rosa para ser cultivado em casa. Foi um processo bem legal abrir a caixa, achar o local ideal e borrifar a quantidade certa de água, na quantidade certa de vezes ao dia, por uma quantidade certa de dias. E o resultado, na certa, só poderiam ser shimejis lindos!!!
Depois tinha que achar uma receita fácil e rápida para que a Flavia pudesse fazer sozinha e nada melhor que macarrão, né?
Ela "cortou" o cogumelo (com a mão mesmo) depois juntamos molho de tomate, azeitonas em rodela, sal e pimenta do reino. Ficou no fogo por 5 minutos após ferver. Prontinho para juntar com a massa.
Usamos espaguete, mas acho que o ideal seria uma massa curta, mas era o que tinha no dia. Usamos meio pacote (calcule 100gr por pessoa) e cozinhamos 1 minuto a menos que o indicado na embalagem.
Depois juntamos com o molho, refogamos por mais 1 minuto e servimos.
Ela acho ainda melhor porque foi ela quem fez.
Comentários
Postar um comentário