O Hamburger 2.0 pra mim é quando uso hamburger congelado, mas faço o acompanhamento - seja o molho e/ou a batata de uma maneira mais elaborada.
Cebola caramelizada, para colocar em cima do queijo, é ótima para quando você quiser incrementar um pouquinho, sem muito trabalho. Fica com cara de hamburgeria - vai por mim :)
Por aqui uso uma cebola para cada 2 pessoas. Basta descascar, cortar na metade e depois em meia luas. coloca um pouco de shoio e deixa cozinhar em foto médio entre 5 e 10 minutos. Se você colocar 1 colher (sopa) de açúcar, carameliza mais rápido, mas não costumo fazer isso não. E aí, o mesmo hamburger fica com uma outra cara.
Outro acompanhamento perfeito são batatas rústicas. Use 1 batata média por pessoa, com ou sem casca, você decide (aqui descascamos ela).
O ideal é que você corte as batatas da maneira mais homogênea possível, para que todas precisem do mesmo tempo de cozimento. Daí, cozinhe elas por 10 minutos. Coloque na panela quando a água já estiver fervendo.
Tire a maior quantidade de água possível e misture azeite, sal e o tempero de sua preferência (desta vez usamos 2 colheres de páprica picante).
Então leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Leva mais tempo, mas fica ótima!!
Comentários
Postar um comentário