Buraco Quente do @baroriginal

Quem nesta pandemia não ficou morrendo de vontade de ir num bar num domingo fazer um almoço ajantarado? E já que estava tudo fechado resolvemos levar o bar pra casa e fazer esta receita de Buraco Quente, do @baroriginal. 

Realmente não sei mais quem começou, mas teve uma troca de receitas na pandemia e recebi um pdf maravilhoso com 101 receitas de bares e restaurantes de São Paulo. Vou até dar uma olhadinha nele novamente, afinal, continuamos tendo que achar coisas legais para comer, né?

Como não dá pra ler a receita na foto, segue:

Buraco Quente do @baroriginal

Ingredientes:

2 dentes de alho
azeite a gosto
150gr de carne de porco moída (pernil)
150gr de carne bovina moída (patinho)
sal a gosto
50ml de molho inglês
50ml de molho de tomate
150gr de mussarela de búfala
2 pães franceses

Modo de preparo:

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite primeiro o alho picado. Em seguida, junte a carne suína e frite-a por 2 minutos. Adicione o patinho moído e misture bem as duas carnes. Ajuste o sal. Continue fritando até que as carnes estejam bem incorporadas e moídas (tipo 5 minutos).

Acrescente o molho inglês e o molho de tomate e, por último, derreta a mussarela de búfala. Desligue o foto e termine com a salsa (já sabem que nunca coloco estes "verdinhos" para finalizar, né?)

Na hora de montar o lanche, corte as pontas do pão e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades (para os mais lights, retire metade do miolo). Isso vai ajudar a segurar o recheio para que não vaze.

Preencha os pães com a carne. Se preferir, sirva acompanhado de picles de pepino.

O ambiente de bar fez falta, mas comemos na varanda, numa mesa de bar, com uma cervejinha, aproveitando o solzinho!!


 

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