Viajando pelo Mundo - Europa (sem Italia)

O legal de fazer um blog é poder ir mexendo nas coisas ao longo do tempo de maneira fácil. Esta sessão originalmente era "viajando pelo mundo - espanha", mas tive que ampliar pra "viajando pelo mundo -Europa (sem Italia), porque já tenho categorias demais :)

Como eu faço muuuuuita comida italiana, mantive eles separados. Mas apesar de sempre comer brandade de bacalhau num restaurante espanhol que amo (@adegasantiago - recomendo), descobri que este é um prato originalmente francês. Então, sessão renomeada.

Mantenho as tapas espanholas (com queijos franceses) representando esta categoria super ampla!!! 

Nada mais prático que comprar tudo separado e só montar na hora. E como amo pão com embutidos, tomate ralado, ..., e um bom vinho, recomendo super.

Mas é claro que os pratos "de verdade" também são maravilhosos, como brandade, paella (pra mim, só de frutos do mar), fideuá (que é um tipo de paella de fideos, mas conhecido no Brasil como macarrão), tortillas, puchero e afins.

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