Como não sou muito chegada em repetir as receitas (geminiana da gema), vivo procurando inspiração. Nestes 500 dias de pandemia revi todos os milhões de livros de receita que tenho, vi muuuuuitos realities culinários (amo), peguei receitas com amigos, pesquisei na internet, fiz curso, etc, etc, etc.
Vendo Mestre do Sabor fiquei morrendo de vontade de testar este prato da chef @VitoriaGasques - puchero de grão de bico.
O passo a passo está aqui:
https://receitas.globo.com/puchero-de-grao-de-bico-e-salada-de-cenoura-da-chef-vitoria-gasques.ghtml
Ao invés da salada de cenoura servi com arroz branco mesmo e ficou perfeito. Só aviso aos navegantes que comi por 1 semana!!! Serve tipo 5 pessoas, beeeem servido.
Outra coisa é que como não gosto de coxa e sobrecoxa, usei peito de frango. No mais, segui a receita direitinho e deu super certo. Sempre com vinho, what else?
Comentários
Postar um comentário