Salada verde + Torta de frango 1.0 (descongelou e pronto!)

Nem todos os dias a gente acorda com vontade de cozinhar, né? Pra estes dias adoro 'preparar' (significando tirar do congelador e por no forno) esta Torta de Frango deliciosa que compra da @lapastaconsentina.

Sempre faço uma saladinha de acompanhamento e desta vez tinha até um arroz.

Pra torta, aqueça o forno por 10 minutos e depois deixe assar por 25 minutos.

Enquanto isso, prepare uma salada verde. Nesta coloquei alface (1 pé), tomate (1/2 pacote de tomates cereja, cortados em metades), cenoura ralada (1) e queijo em cubos (aqui usei 200gr de queijo coalho).

Não esqueça de deixar o alface de molho e secar as folhas. Fora isso, sirva o molho a parte. Desta vez servi apenas com azeite.

Para o arroz, calculo sempre 1 xícara para cada 2 pessoas, refogo ele com 1 colher (chá) de alho e 1 colher (sopa) de azeite, por 1-2 minutos, coloco água (2 xícaras de água para cada 1 xícara de arroz) e deixo cozinhar por cerca de 12 minutos. Depois desligue o fogo e deixe na panela, tampada, por mais 5 minutos.

Agora é só servir!! No dia da foto teve suco de cupuaçu, que amo!! Só bater 2 polpas com 500ml de água gelada.


Comentários