Damascos recheados (sem adição de açúcar!!!)

Fiz estes Damascos Rechados pela primeira para o Natal de 2004 e quando vi a foto, tive que fazer novamente!! 

Além de deliciosos, são super fáceis de fazer e é sem adição de açúcar!!! Como a receita pedia adoçante culinário, não tinha função estruturante. Assim, foi só tirar e pronto. Meu namorado queria um recheio de brigadeiro (segundo ele era só fazer com leite condensado no lugar do leite), mas minha filha comeu o recheio purinho, de colher. Pra mim, ficou mais azedinho e perfeito!! Nada de leite condensado!

Sei que não dá pra ler a receita, então aí vai ela, com minhas modificações - já viu cozinheira que não muda receita? 

Ingredientes: 

  • 500gr de damascos secos, aferventados
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 coheres (sopa) de coco ralado usei 25gr
  • 5 colheres dosadoras de finn family
Modo de fazer:
Coloque 50g  100gr de damascos no liquidificador e bata com o leite e a maisena. Coloque esta mistura numa panela, leve-a ao fogo e mexa até engrossar (10 minutos, em fogo baixo)


Retire do fogo, misture o coco e o finn e deixe esfriar.


Enquanto isso, corte os damascos restantes ao meio, mas sem destacar as partes. cerca de 20 doces
Depois rechei os damascos com a mistura já fria. Se desejar, coloque em forminhas de papel (sempre, fica bem mais bonito... e mais fácil de comer!) e serva.



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