Coreia. Barriga de porco frita com Kimchi

Tem uma loja de produtos orientais perto da minha casa que amo (@tenchi) e sempre que apareço por lá eles me mostram um produto novo - que quase sempre compro (amo experimentar!).

Desta vez foi Barriga de Porco com Kimchi. Já vem temperada, pronta pra preparar.


Seguindo a sugestão deles, fiz frita (sem adição de gordura) com batatas e arroz. Achei que tem gordura demais (o que eu estava esperando de uma barriga de porco?) e ficou bem picante!

Fazer foi simples. Tirei da embalagem e "fritei" até ficar bem macia. Enquanto isso, cozinhei as batatas (3) em cubos por 10 minutos em água fervente. Após tirar a carne usei a mesma frigideira para selar as batatas com o molho kimchi. E voilá!!

Se você preferir comprar o molho, deixe a carne marinando por 20 minutos antes de prepará-la. Vou tentar fazer novamente, com filé mignon suino. Acho que vou gostar mais porque é uma carne mais magra (prefiro) e posso colocar uma quantidade menor do molho, que é uma delícia, apesar da picancia.

Comentários