Macarrão com aspargo, calabresa e molho branco

Nada melhor que massa, né? A gente começa com uma receita, mistura com a outra e 99% das vezes dá certo. Esta aqui é a versão Clarisse de Macarrão com aspargo, calabresa e molho branco.

Ficou delícia e é super fácil. Você faz o molho enquanto a água do macarrão ferve.

Ingredientes:

  • Macarrão curto (pode ser fusili, farfalle, penne, etc) para facilitar pegar o molho "pedaçudo"
  • 1 xícara de aspargos fatiados em pedaços grandes
  • 1/2 xícara de calabresa
  • 10-12 tomatinhos cortados em metades
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
As vezes eu coloco cogumelos também. Tenta com e sem e vê o que você prefere.

Modo de fazer:
Comece refogando a calabresa com um pouco de alho e azeite por cerca de 5 minutos, depois acrescente os aspargos, os cogumelos (se for o caso) e os tomates e refoge por mais 1 minutinho. Por último junte o creme de leite e o queijo.

Neste tempo o macarrão já deve estar pronto (1 minuto a menos do que diz na embalagem). Escorra, junte ao molho e deixe no fogo por mais 1 minuto, mexendo para incorporar bem o molho.

Na hora de servir sempre gosto de colocar mais queijo disponível (eu amo com muuuuuito queijo).

No almoço do dia a dia sirva com suco mesmo ou num jantar gostoso, com uma boa taça de vinho.

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