Miojo

Antes que vocês me matem porque coloquei Miojo aqui, tenho em 4 argumentos em minha defesa:
    1) Que é minha filha quem faz, praticamente sozinha;
    2) Que eu incrementei o prato comprando os produtos koreanos e japoneses, que são bem mais legais. Sugiro que você compre cada vez um para ir experimentando mas é bom saber que os koreanos são muuuuuuito apimentados;
    3) Que eu prometi escrever aqui o que eu cozinhei (lembrem que tem até uma sessão sobre o que deu errado;
    4) E, se tudo acima ainda não te convenceu, vou ter que apelar, dizendo: quem nunca fez um Miojo na vida que jogue a primeira pedra :)

Fazer é beeeeem fácil e rápido. Compre o Miojo da sua preferência, serve Nissin, genérico ou os fashion, como os acima. Ferva a água, coloque o macarrão por 3-4 minutos (eu sempre sugiro seguir as instruções do pacote), coloque o tempero, mexa e... voilá!!

Já que é para o jantar e você economizou tempo (e dinheiro) no prato, que tal caprichar na apresentação? Sirva em bowls próprios, com hashi e colher japonesa, claro. E, se quiser realmente inovar, que tal com arroz com natto (soja fermentada) e ovo de acompanhamento?

Pros dias frios e sem tempo. 

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