Cozinhar também é conhecer outras culturas, além de outros gostos... alguns estamos super acostumados, como quase tudo vindo da Itália, outras cozinhas, como a japonesa, achamos que conhecemos #sqn e tem outras que realmente são muito longe do nosso dia a dia, com a comida indiana.
Mas todas valem a pena. O único detalhe é que quanto mais longe, mais ingredientes temos que comprar. O bom é que daí você tem que aprender vaaaarios pratos deste lugar, só para usar o que já comprou. Aliás, alguém tem dica do que fazer com pasta de tamarindu? usei só um pouquinho... e deu errado :(
A verdade é que já tinha muito tempero pra começar, mas olha minha dispensa hoje? E tem coisa espanhada por outros lugares.... E quem sabe um dia não estarão todos em potinhos iguais... com nome já estão!!!
Você, como sempre, organizada! 10!
ResponderExcluirNão te digo nada... agora com os ponto do Pão de Açúcar estou trocando todos os potes de mantimentos para aqueles chiquetéssimos alemães. Vai levar uma vida para eu ter pontos suficientes para todos, mas aguarde a foto :)
Excluir