Esta receita é especial porque fiz para receber duas amigas muito queridas que conheço a anos. A @flaviaperia até me ajudou a cortar tudo (corta como chef - rápido e beeeem pequenininho. um dia chego lá). Todo mundo repetiu, então aprovaram :)
Queria algo gostoso, com cara de comida de chef (impressionar as amigas é sempre bom) e que eu conseguisse fazer. Aí já sabe pra quem apelei, né? @RitaLobo. Esta receita de Risoto de Gorgonzola e Pera passa nos 3 requisitos!!!
https://www.panelinha.com.br/receita/Risoto-de-gorgonzola-e-pera
A foto da panela no fogo é pra provar que não pedimos no I-Food :)

E usei caldo de legumes industrializado mesmo - sorry Rita. No mais, segui o passo a passo da receita, sem a pera pra deixar o prato bonitinho. Um dia vou começar a fazer este tipo de coisa.
Pra acompanhar, filé mignon com sal e pimenta do reino na panela de ferro (1 minuto cada lado) e o vinho branco que você abriu para colocar no risoto e seria um crime jogar fora.
E ficamos conversando de 12h30 até 17h... será que foi bom?
Amei! Vou fazer!
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